Saltar al contenido
Millonarios FC

En vivo y online: Millonarios vs Equidad vuelta cuartos de final

29/11/2017
Millonarios vs Equidad en vivo y online Win Sports

Transmisión en vivo y online del partido Millonarios vs Equidad por la vuelta de los cuartos de final en Win Sports.

Tras un juego de ida en el cual Millonarios quedó en deuda con su fanaticada, se viene la definición del primer clasificado a las semifinales de la Liga Águila.

AL FINAL DE LA NOTA ESTÁN LOS LINKS PARA VER MILLONARIOS VS EQUIDAD EN VIVO Y ONLINE.

Millonarios deberá generar más volumen de ataque, si quiere liquidar la serie tempranito y que Equidad no le complique el partido. Porque si algo ha caracterizado al onceno de Luis Fernando Suarez, es la facilidad para capitalizar los errores y las pocas opciones que genera, a tal punto de tener a Carmelo Valencia como segundo artillero del torneo, con 10 goles.

En el papel se plantea como un juego muy parejo y algo similar a la ida, ya que ambos equipos además de manejar el mismo sistema táctico potencian su rendimiento en el trabajo grupal y de cooperación.

Sobre las diez de la noche se sabrá, cual equipo tuvo la contundencia necesaria para meterse en las semifinales de la Liga Aguila, donde esperará el ganador de la llave entre Junior y América.

Horario:

Colombia: 19:45
Venezuela: 20:45
México: 18:45
Argentina: 21:45
Brasil: 22:45
España: 1:45 del 30 de noviembre
Australia: 11:45 del 30 de noviembre

Designación arbitral:

Nicolás Gallo (Caldas)
Línea 1: John León (Caldas)
Línea 2: José Piedrahita (Antioquia)
Emergente: Herminsul Calderón (Asocafa)

Posibles nóminas titulares: Millonarios vs Equidad

Millonarios

Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Matías De Los Santos, Andrés Cadavid, Felipe Banguero; Juan Domínguez, John Duque, David Silva, Maxi Núñez, Santiago Mosquera; Ayron Del Valle.

Equidad

Cristian Bonilla; Jhon Cano, Francisco Nájera, Jeider Riquett, Andrés Correa; Alejandro Mahecha, Stalin Motta, Brayner De Alba; Jean C. Blanco, Néider Barona y Carmelo Valencia.

Transmisión en vivo y online Equidad vs Millonarios:

Ver Millonarios vs Equidad por Win Sports Online (CLICK AQUÍ)

Millonarios vs Equidad por Win Sports en vivo (CLICK AQUÍ)