Home / Actualidad / Roja Directa, Everton vs Chelsea EN VIVO: ver Premier League

Roja Directa, Everton vs Chelsea EN VIVO: ver Premier League

Everton vs Chelsea en vivo vía Roja Directa. Transmisión de este emocionante encuentro futbolístico, el cual muchos seguidores de este deportes e hinchas de ambos equipos verán.

Si eres fanático del balompié mundial y quieres saber todos los detalles de este partido, no te pierdas esta nota de Fútbol en vivo.

Horario Everton vs Chelsea

Este es el horario por países del partido Chelsea vs Everton:

Argentina 13:30 Bolivia 12:30 Brasil 13:30 Chile 12:30 Colombia 11:30 Ecuador 11:30 Paraguay 12:30 Perú 11:30 Uruguay 13:30 Venezuela 12:30 México 11:30 España 18:30 Estados Unidos 12:30

Roja Directa Chelsea vs Everton

Podrás ver el partido Everton vs Chelsea de forma online y gratis por las siguientes plataformas web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Viper Play, Roja Directa, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, A puro Gol y más.

Everton vs Chelsea hoy

Everton vs Chelsea hoy en vivo y en directo online gratis sólo aquí.

LEA ATENTAMENTE, si no carga la señal, verifique que al final de la URL no esté la palabra AMP, si aparece, elimínela y cargue nuevamente.