Home / Actualidad / Roja Directa, Medellín vs La Equidad EN VIVO: ver Liga BetPlay

Roja Directa, Medellín vs La Equidad EN VIVO: ver Liga BetPlay

Medellín vs La Equidad en vivo vía Roja Directa. Transmisión de este emocionante encuentro futbolístico, el cual muchos seguidores de este deportes e hinchas de ambos equipos verán.

Si eres fanático del balompié mundial y quieres saber todos los detalles de este partido, no te pierdas esta nota de Fútbol en vivo.

Horario Medellín vs La Equidad

Este es el horario por países del partido La Equidad vs Medellín:

Argentina 19:45 Bolivia 18:45 Brasil 19:45 Chile 18:45 Colombia 17:45 Ecuador 17:45 Paraguay 18:45 Perú 17:45 Uruguay 19:45 Venezuela 18:45 México 17:45 España 00:45 Estados Unidos 18:45

Roja Directa La Equidad vs Medellín

Podrás ver el partido Medellín vs La Equidad de forma online y gratis por las siguientes plataformas web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Viper Play, Roja Directa, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, A puro Gol y más.

Medellín vs La Equidad hoy

Medellín vs La Equidad hoy en vivo y en directo online gratis sólo aquí.

LEA ATENTAMENTE, si no carga la señal, verifique que al final de la URL no esté la palabra AMP, si aparece, elimínela y cargue nuevamente.