Saltar al contenido

Santa Fe vs Millonarios EN VIVO y ONLINE fecha 10 Liga Águila

27/08/2017

Santa Fe vs Millonarios en vivo y online por la fecha 10 de la Liga Águila II-2017.

Santa Fe y Millonarios protagonizarán una nueva edición del clásico capitalino, en el cual ambos oncenos buscarán los tres puntos. El equipo cardenal para seguir en la punta de la tabla y los embajadores para mantenerse en los ocho.

(LOS LINKS PARA VER SANTA FE VS MILLONARIOS EN VIVO Y ONLINE, ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA).

En este duelo estará en juego también la clasificación a competiciones internacionales, ya que Millonarios en estos momentos tiene cupo a Copa Sudamericana, que de seguir ganando podría ser la Libertadores. Ya que actualmente es tercero en esa tabla con 51 puntos.

Leyvin Balanta, Wilson Morelo, Damir Ceter y Carlos Henao son las bajas confirmadas en Santa Fe, a ellos podría unirse José Moya, que terminó el juego ante Libertad del Paraguay con molestias.

En Millonarios no estarán Andrés Cadavid por acumulación de amarillas, también Duvier Riascos por lesión.

El Santa Fe vs Millonarios de hoy será el 291 en la historia, que deja un balance de 115 triunfos azules, 76 rojos y 99 empates. Millonarios ha marcado 438 goles y Santa Fe 354.

HORARIO SANTA FE VS MILLONARIOS:

PAÍS HORA
Colombia 17:30
Venezuela 18:30
Brasil y Argentina 19:30
España 00:30 del 28 de agosto
Australia 08:30 del 28 de agosto 

DESIGNACIÓN ARBITRAL: 

Central: NICOLÁS RODRÍGUEZ – ASOCAFA
Asistente 1: HUMBERTO CLAVIJO – META
Asistente 2: SEBASTIÁN VELA – BOGOTÁ
Emergente: LISANDRO CASTILLO – BOGOTÁ

POSIBLES NÓMINAS TITULARES DE SANTA FE Y MILLONARIOS:

Santa Fe: Leandro Castellanos; Carlos Arboleda, William Tesillo, Javier López, Dairon Mosquera; Juan Roa, Almir Soto, Baldomero Perlaza; Anderson Plata, Yamilson Rivera y John Pajoy.

Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Matías De Los Santos, Janeiler Rivas, Felipe Banguero; John Duque, Juan Guillermo Domínguez, Henry Rojas; Harold Santiago Mosquera, Ayron Del Valle y Jader Valencia.

VER SANTA FE VS MILLONARIOS EN VIVO Y ONLINE:

Independiente Santa Fe vs Millonarios FC EN VIVO y ONLINE por Canal RCN (CLICK AQUÍ)

Santa Fe vs Millonarios EN VIVO y ONLINE por Roja Directa (CLICK AQUÍ)

Santa Fe vs Millonarios EN VIVO y ONLINE por Pirlo TV (CLICK AQUÍ)